В Днепропетровске на новой дороге образовалась пропасть

34ТВ

29 Ноября 2013, 13:25

В августе на этом месте микроавтобус попал колесом в неплотно закрытый люк


Новой дороге в в Ленинском районе Днепропетровска всего 30 дней, а она уже непригодна. Ее отремонтировали к годовщине освобождения Днепра. Четыре дня назад путь испортился. На съезде с Кайдакского моста на проспект Свободы, прямо посреди дороги образовалась пропасть. 

В августе на этом месте микроавтобус попал колесом в неплотно закрытый люк. К счастью, обошлось без жертв.

"Главная магистраль города, главный въезд в город, но никто никаких мер не принимает", – жалуется водитель Василий Шаповал.

Именно здесь 4 дня назад Василий Николаевич заметил на дороге сюрприз. Яму диаметром 1-1,5 м. Заглянул – и увидел, что это обвалился люк. Водители яму пытаются объезжать. Говорят, издалека ее не видно. Днем – еще полбеды, страшнее в сумерках. Вместо ограждения и предупредительных знаков из ямы торчат ветки.

Коммунальщики о проблеме узнали от журналистов и уже принялись за работу. Почему провалилась недавно отремонтированная дорога, пока не знают. Но пропасть пообещали ликвидировать.

Вы сейчас просматриваете новость "В Днепропетровске на новой дороге образовалась пропасть". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

34.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...