Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

В Днепропетровске побывал польский режиссер Кшиштоф Занусси

Режиссер рассказал, что заканчивает работу над художественной картиной «Инородное тело»

В Днепропетровске побывал польский режиссер Кшиштоф Занусси Днепр Режиссер рассказал, что заканчивает работу над художественной картиной «Инородное тело»

С 30 января по 2 февраля 2014 года в Днепропетровске проходила "Международная киноассамблея на Днепре-2014".

На открытие ассамблеи приехал всемирно польский режиссер Кшиштоф Занусси. Режиссер своих фильмов на ассамблею не привез. Поделился, что заканчивает работу над художественной картиной "Инородное тело". Ленту снимают совместно с Италией и Россией. В съемках задействованы актеры Чулпан Хаматова и Михаил Ефремов. В этом году фильм представят на одном из европейских кинофестивалей, после его можно будет увидеть в прокате.

Впервые в Днепропетровске свою картину представил российский режиссер Наталья Гугуева. Она родилась в Днепропетровске, сейчас живет и работает в Москве. Ее фильм "Кто такой этот Кустурица" открыл субботний кинодень.

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепропетровске побывал польский режиссер Кшиштоф Занусси". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

34.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...