В Днепропетровске "Правый сектор" и еврейская община митинговали в поддержку Израиля

28 Июля 2014, 10:43

На митинг вышли более сотни людей


Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

В Днепропетровске на Фестивальном причале собрались активисты еврейской общины, "Правого сектора" и простые днепропетровцы, чтобы поддержать Израиль в борьбе с терроризмом.

Идея проведения митинга появилась в социальных сетях. Активист Евгений Гендин опубликовал в Facebook призыв провести митинг в поддержку Израиля в Днепропетровске, сообщают в еврейской общине.

"Я почувствовал некую общую судьбу Украины и Израиля. Мы, как и Израиль, учимся единству, учимся любить и защищать свою страну в условиях войны с самым гнусным и подлым противником – терроризмом", – сказал инициатор акции во время пресс-конференции.

Поддержать акцию пришли более сотни людей, в том числе – заместитель Дмитрия Яроша по "Правому сектору" Андрей Денисенко. В руках он держал флаг Израиля.

"Заместитель Яроша Андрей Денисенко и другие "правосеки" пришли в Днепропетровске поддержать Израиль", – написал в Facebook по этому поводу замгубернатора Борис Филатов.

Митинг закончился исполнением гимна Израиля.

Вы сейчас просматриваете новость "В Днепропетровске "Правый сектор" и еврейская община митинговали в поддержку Израиля". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Андрей Никитин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...