Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Днепропетровске произошло два жестоких убийства

В городе из-за ссоры погибли два мужчины

Одного мужчину убили топором, а другого зарезали ножом. Фото: rada2012.net.ua
Одного мужчину убили топором, а другого зарезали ножом. Фото: rada2012.net.ua.

В Днепропетровске за последние дни произошло два жестоких убийства.

В первом случае пострадавшим оказался житель Полтавы, который снимал жилье в Днепропетровске. "Он распивал спиртные напитки с ранее судимым местным жителем, и между ними возникла ссора по поводу женщины. Злоумышленник взял топор и нанес два удара по голове потерпевшего. Затем отверткой нанес два удара в шею, оставил труп и скрылся с места преступления", – рассказывают в ГУ МВД Украины в Днепропетровской области. Подозреваемый был задержан на второй день и сейчас ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы за умышленное убийство.

А вот на улице Краснопольской жертвой стал 30-летний сожитель сестры жителя Днепропетровска. По словам правоохранителей, мужчина в состоянии алкогольного опьянения вернулся домой, где разгорелся скандал. В ответ подозреваемый взял нож и зарезал мужа родственницы. "После этого он спрятал тело в затопленный подвал дома, где его и обнаружили жильцы. В ходе опроса жителей выяснилось, что так мужчина мстил за постоянные ссоры мужчины со своей сестрой", – рассказывают в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской обрасти.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепропетровске произошло два жестоких убийства". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Виктория Яковлева

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь