В Днепропетровске запускают телевидение нового формата

13 августа 2014, 16:35

Андрей Никитин Андрей Никитин

Площадкой для нового телевидения будет "34 телеканал"

В Днепропетровске на базе "34 телеканала" создают региональное телевидение, которое будет максимально оперативно подавать информацию.

Реклама

Новый сезон "34 канал" собирается прожить в прямом эфире, говорит директор департамента информационного вещания "34 телеканала" Натальи Магды,.

"Наш слоган так и звучит "Живи в прямом эфире". Мы продлеваем линейку прямых эфиров на всю неделю. Начиная с понедельника и до воскресенья включительно. В первую очередь речь идет о проектах информационного вещания. Ведь мы знаем и понимаем, что информации много не бывает. Самую оперативную и горячую мы выдаем в ежедневных новостях. Плюс информационная линейка продлена за счет программ, в которых на важные темы и актуальные вопросы в прямом эфире говорят гости студии", – отмечает Наталья Магда.

Директор департамента обещает, что станет больше журналистских расследований.

"Отдельно остановлюсь на "Постскриптуме". В новом сезоне проект выходит полностью обновленным. В новом формате. Теперь "POST SCRIPTUM" – это журналистские расследования. Мы планируем поднимать социальную тематику, говорить о чиновничьем беспределе, помогать тем, кто уже потерял веру и надежду доказать справедливость. Кроме нового формата, у "POST SCRIPTUM" теперь новый ведущий. Это журналист программы Юрий Киреев. Мы уже подобрали ему новый образ. И изменилось время выхода программы. Теперь "POST SCRIPTUM" выходит на "34 канале" по вторникам в 21.30", – подчеркивает Наталья Магда.

Реклама

Главный же информационный продукт канала – это итоговый выпуск новостей "Деталі – підсумки". Это как раз самый яркий пример продолжения информационной линейки в прямом эфире. Теперь новости выходят в прямом эфире семь дней в неделю – с понедельника по воскресенье.

В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке
В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)
В тренде
Оставила на детской площадке и ушла: в Мариуполе горе-мать бросила 2-летнего ребенка

Кроме информационных программ в прямом эфире, на "34 канале" стартует сразу несколько развлекательных проектов тоже в прямом эфире. В том числе новый – "ДнепрLIVE". Это, по словам директора департамента коммерческих и развлекательных программ "34 телеканала" Татьяны Мазниченко, самый ожидаем и самый масштабный проект предстоящего сезона — программа прямого эфира ток-шоу "ДнепрLIVE", которая будет транслироваться с Фестивального причала набережной Днепропетровска. Программа будет выходить в эфир каждую субботу, с 17:00 до 19:00.

Также в новом сезоне наши телезрители увидят обновленную программу "Люди". Ставка будет сделана на эксклюзив. Это сюжеты не только об интересных людях, но и о выставках, концертах, презентациях. Кроме того, программу будет вести новая ведущая — Татьяна Жукова.

"Надеюсь, что задачу, которую мы поставили перед собой — сделать эфир "34 телеканала2 еще более интересным для наших телезрителей — мы выполним", – подытожила Татьяна Мазниченко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять