Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

В днепропетровские больницы доставили раненых бойцов: молодой военный лишился глаза

Один солдат доставлен в больницу с инсультом

Больница Мечникова. Фото: kstati.dp.ua
Больница Мечникова. Фото: kstati.dp.ua.

В Днепропетровск доставили раненых в зоне боевых действий военных. Солдаты проходят лечение в областной клинической больнице им. Мечникова, в военном госпитале и глазном центре.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook советник губернатора Днепропетровской области Татьяна Губа.

"Один Защитник – в глазной центр (лишился глаза, 28 лет, настроение боевое, но я понимаю, что он ещё не осознал до конца). Звонили мне сослуживцы, переживают. Второй – в Мечникова с инсультом, остальные в госпиталь на Комсомольской – раненые и больные", – пишет Татьяна Губа.

Также двух бойцов доставили в Днепропетровск 17 мая.  "Один Защитник с контузией и осколочным ранением глаза (глаз врачи нашего глазного центра ( на территории Мечникова) обещают сохранить, врачи Мечникова сделали КТ, с головой порядок. Второй Защитник с политравмой в Мечникова в реанимации", – сообщает советник губернатора.

Напомним, на прошлой неделе в днепропетровскую больницу им. Мечникова привезли несколько раненных бойцов. 21-летний парень лишился руки. Больница принимает солдат с 9 мая 2014 года. Заместитель главного врача по хирургической части ОКБ Юрий Скребец недавно рассказал, что медикам удается спасти 99% раненых. Всего в Днепропетровске приняли около двух тысяч раненых солдат.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В днепропетровские больницы доставили раненых бойцов: молодой военный лишился глаза". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Литвин

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь