Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В днепропетровском кинотеатре боксеры выступили за национальное единение

26 мая 2014, 19:31

Андрей Никитин

Днепропетровцам показали фильм о еврейском боксере

В Днепропетровске боксеры выступили за мир. Фото: bk-ru.com

В Днепропетровске боксеры выступили за мир. Фото: bk-ru.com

В Днепропетровске состоялась премьера кинофильма о Викторе Пересе "Жестокий ринг".

Как сообщили в пресс-службе "Правды-кино", на акцию собрались общественные и культурные деятели, представителей Днепропетровской еврейской общины и бизнес-элиты региона, а также члены Национальной сборной Украины по боксу и команды "Украинские атаманы".

Биографическая драма "Жестокий ринг", снятая кинематографистами Израиля, Франции и Болгарии рассказывает о трагической судьбе выдающегося боксера, чемпиона мира по версии WBA в наилегчайшем весе Виктора "Янга" Переса, ставшего одной из жертв Холокоста. Это фильм о человеке, который боролся за свои идеалы до самой последней минуты — на ринге и в лагере смерти. Главную роль в картине исполнил французский боксер, олимпийский чемпион 2000 г. Брахим Аслум.

Реклама

Член еврейской общины Олег Ростовцев поприветствовал всех участников акции, подчеркнув значение подобных мероприятий. По его мнению, они способствуют национальному единению.

В непринужденной атмосфере свободного общения вечера могли взять актографы у звезд украинского бокса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...