Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

В Днепропетровской области люди объявили войну мусорной свалке

Жители Кулебовки предлагают отправлять мусоровозы на соседнею свалку, полигон «Экология»

В Днепропетровской области люди объявили войну мусорной свалке Днепр Жители Кулебовки предлагают отправлять мусоровозы на соседнею свалку, полигон «Экология»

Очередная война вокруг свалки. На этот раз требуют закрыть полигон в Новомосковском районе. Жители Кулебовки вышли на акцию протеста. Они перекрыли движение и не давали проехать мусоровозам. Считают, что так смогут остановить работу свалки.

Жители говорят, что воюют со свалкой уже не один год. Терпение лопнуло. Сегодняшнюю акцию называют криком души. Стоять  обещают до победного конца.

К Кулебовскому Майдану подготовились профессионально. Есть и плакаты, а также автомобиль, которым перекрыли путь мусоровозам. Правда, водитель машины исчез. А организаторы акции вообще заверили, – дорогу они не блокировали.



Эта свалка организовали еще в 65-м году. Но чтобы ее закрыть, нужно найти альтернативу. Жители Кулебовки предлагают отправлять мусоровозы на соседнею свалку, полигон "Экология".

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепропетровской области люди объявили войну мусорной свалке". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

34.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...