В Днепропетровской области мужчина погиб, пытаясь провести уличное освещение

8 Июня 2018, 19:00

Мужчина проводил работы с помощью автовышки

Фото: elektrik-a.su
Фото: elektrik-a.su

В селе Кривоносово Днепропетровской области 37-летний мужчина погиб от разряда тока, пытаясь самовольно провести уличное освещение. Об этом сообщили на предприятии "ДТЭК Днепровские электросети".

По данным энергетиков, мужчина проводил работы с помощью автовышки, подъемник которой установил возле электроопоры. При подъеме корзина автовышки задела опору, из-за чего оборвался провод, и мужчина получил электрический разряд.

Пострадавшего привезли в местный фельдшерский пункт, где медики констатировали смерть. Мужчина был родом из Каменского.

Накануне в поселке Подгородном, что под Днепром, шестилетняя девочка погибла от удара током. Девочка получила сильный удар током, когда коснулась металлической части лестницы. Ребенка доставили в днепровскую больницу № 6, где он вскоре скончался. По предварительным данным, к трагедии привела неисправная внутридомовая проводка. 

Напомним, во Львове 17-летнего парня ударило током, его доставили в реанимацию с ожогами. Предварительно установлено, что телесные повреждения молодой человек получил, выполняя земляные работы на улице Зеленой. Копая траншею,  он случайно повредил электрокабель и получил удар током. Несовершеннолетнего госпитализировали в реанимационное отделение.

Ранее в одном из сел Городоцкого района Львовской области от поражения электротоком погиб 51-летний мужчина. Он пытался своими руками поменять электрические провода на электроопоре, что и привело к трагедии.

Вы сейчас просматриваете новость "В Днепропетровской области мужчина погиб, пытаясь провести уличное освещение". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

dnepr.news

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...