Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепропетровской области обнаружили большую наркоплантацию: появились фото и видео

28 августа 2019, 12:51

Конопля росла прямо на берегу возле водоема

В Днепропетровской области полицейские обнаружили большую плантацию конопли. Об этом сообщили в пресс-службе полиции региона.

Более 3700 растений росли на берегу возле водоема вблизи поселка Лозоватка Криничанского района. Коноплю уже вырвали, а ее образцы отправили на экспертизу.

Реклама

В тренде
На Донбассе боевики устроили девять обстрелов: в ход пошло запрещенное оружие
Фото: "Сегодня"

"По данному факту проводится досудебное расследование в рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 310 Уголовного кодекса Украины ("Посев или выращивание снотворного мака или конопли")", - рассказали в полиции и отметили, что владельца территории и причастных к преступлению людей устанавливают.

Отметим, что эта плантация — далеко не первая, которую разоблачили за последнее время. Несколько дней тому назад теплицы с коноплей полицейские обнаружили в Измаильском районе Одесской области.

Кроме того, ранее мы сообщали, что более 9 тысяч кустов конопли изъяли с поля в селе Костичаны Новоселицкого района, что на Буковине. Нелегальные посевы наркосодержащих растений обнаружили на территории земельных паев, которые арендует частное предприятие. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...