Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепропетровской области обнаружили обезглавленное тело женщины

24 июля 2015, 14:26

Александр Литвин

Женщина попала под поезд

Голову нашли в нескольких метрах от тела. Фото: literaryyard.com

Голову нашли в нескольких метрах от тела. Фото: literaryyard.com

В Днепродзержинске на железнодорожной станции Баглей машинист обнаружил обезглавленный труп женщины. Обстоятельства происшествия выясняют правоохранители.

Как рассказал корреспонденту "Сегодня.ua" начальник днепродзержинского линейного отделения милиции Олег Белов, тело нашли в 15.30 на прошлой неделе.

"Было это 16 июля. Тело нашел машинист, женщине вроде как 57 лет было. Скорее всего, попала под поезд, и ей отрубило голову. Труп заметил уже другой машинист. Делом занимается райотдел милиции", – говорит Олег Белов.

Реклама

Женщина во время происшествия была одна. Как предполагают в милиции, она потеряла сознание и упала на железнодорожный путь.

"Голову нашли в нескольких метрах от тела. Это смертельный случай травмирования, но все равно, идет следствие. Окончательный вывод будет позже", – говорят милиционеры.

Напомним, три месяца назад во Львовской области женщину переехал поезд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...