В Днепропетровской области огонь уничтожил 17 автомобилей

11 Марта 2018, 12:07

Жертв и пострадавших нет

Фото: news.day.az
Фото: news.day.az

Восемь автомобилей и девять автобусов сгорело в субботу, 10 марта в селе Николаевка Днепропетровской области на автобазе предприятия "Павлоградуголь", сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС.

Пожар одноэтажном металлическом ангаре автобазы произошел вечером, ночью огонь был ликвидирован на площади в 900 квадратных метров.

"10 марта в 21:15 в с. Николаевка Петропавловского района в одноэтажном металлическом ангаре автобазы АО "Павлоградуголь" возник пожар. В 1:45 11 марта пожар ликвидирован на площади 900 кв. м (огнем уничтожено 9 автобусов и 8 автомобилей)", – отмечено в сообщении. 

Во время пожара никто не пострадал.

В Кировоградской области в пожаре погибли три маленьких ребенка, оставленные матерью без присмотра в доме с печным отоплением. 

Ранее мы писали, что в Сумах пожар унес жизни трех человекПо данным ведомства, трагедия произошла в частном жилом доме на трех хозяев на ул. Лучанской. Погибшими оказались 54-летний хозяин дома и его 61-летний знакомый. Личность женщины устанавливается. По предварительным выводам специалистов, вероятная причина возгорания – неосторожность при курении.

Также напомним, что в Ужгороде горело студенческое общежитие.

Вы сейчас просматриваете новость "В Днепропетровской области огонь уничтожил 17 автомобилей". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...