Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепропетровской области патрульный уснул за рулем и врезался в легковушку: есть пострадавшие

2 ноября 2016, 12:30

Авто стояло на обочине. Машину без водителя отбросило на десять метров, а металлическое ограждение вывернуло вместе с фундаментом

Видео: Полицейское авто влетело в припаркованную легковушку. Видео:ТСН

В Кривом Роге Днепропетровской области полицейская машина влетела в припаркованную на обочине легковушку. Машину без водителя отбросило на десять метров, а металлическое ограждение вывернуло вместе с фундаментом, пишет ТСН.

Свидетели аварии утверждают, что водитель полицейского авто, командир батальона, после аварии признался, что просто заснул за рулем. Кроме него, в машине были две девушки-полицейские, которых госпитализировали с переломами ребер, ног и челюсти.

"Не доходя до перекрестка, слышим так: Гугух!". Смотрю – "Ланос" покатился. Я спросил у полицейского, что случилось. Он сказал, что заснул за рулем", – рассказывает свидетель ДТП Андрей.

Реклама

"Водитель автомобиля – командир батальона – не придерживался безопасного интервала движения и совершил наезд на припаркованный автомобиль "Дэу Сенс", – отметил представитель управления патрульной полиции в г. Кривой Рог Станислав Барщевский.

Как сообщалось, сегодня в Днепре на улице Титова экипаж патрульной полиции протаранил столб. По предварительным данным, причиной ДТП стало скользкое дорожное покрытие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...