Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Днепропетровской области полицейский спас собаку из рук живодера

Первый хозяин выбросил животное с третьего этажа дома, а потом пытался добить собаку ногами

В Днепропетровской области полицейский спас собаку из рук живодера Днепр Первый хозяин выбросил животное с третьего этажа дома, а потом пытался добить собаку ногами

В Первомайске Днепропетровской области полицейский спас щенка от побоев хозяина, а потом забрал собаку к себе домой.

Первый хозяин Герды выбросил двухмесячное животное с третьего этажа, а потом добивал ногами. Ветеринары боялись, что после такого собака не выживет или не сможет ходить. Но полицейский, который забрал Герду к себе, не сдался и выходил животное. Мужчина сам лечил, делал уколы и перевязки собаке. Сейчас Герда не только может ходить, но и живет активной собачьей жизнью вместе с новым хозяином.

Примечательно, что на данный момент первого хозяина-живодера, который поиздевался над собакой, приговорили к трем годам условно.

Напомним, недавно в Дарницком районе столицы с балкона квартиры на седьмом этаже мужчина практически на головы гуляющих во дворе детей выбросил двухмесячного щенка.

Кроме того, ранее в Полтаве пес породы хаски выпал с четвертого этажа и выжил. Местная полиция расследует причины падения собаки, ведь, по словам очевидцев, животное из окна выбросил сосед-иностранец хозяина собаки.

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепропетровской области полицейский спас собаку из рук живодера". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...