Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепропетровской области в кабинет чиновника ворвались Корбан с неизвестными

3 июня 2015, 18:34

Украина

Корбан требовал, чтобы глава Новомосковской райадминистрации Павел Селихов подал в отставку. Селихов заявил, что не покинет пост

В Новомосковском районе Днепропетровской области неизвестные, которые, по неподтвержденной информации, были вооружены, ворвались в кабинет председателя райадминистрации. С так называемыми активистами были и экс-заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан и народный депутат Андрей Денисенко. Они обвиняют главу райадминистрации Павла Селихова в подделке результатов прошлогодних выборов народных депутатов и требуют его отставки, угрожая отправить в АТО.  Селихов отказался покинуть пост. "Люди Корбана провоцируют и срывают работу администрации. Заявление об отставке я подавать не буду. Какие это патриоты, которые угрожают отправить в АТО? Позор тем руководителям, которые этим угрожают", – заявил глава райадминистрации.

В результате Корбан и Денисенко с единомышленниками покинули помещение. "До тех пор, пока господин Селихов не напишет заявление по собственному желанию или пока, так сказать, соответствующие государственные чиновники не примут решение про его увольнение, мы будем его навещать регулярно и требовать, чтобы он написал заявление по собственному желанию", – сказал Корбан.

Правоохранители уже заинтересовались этим делом, а Павел Селихов намерен подать заявление о случившемся в МВД. "Я буду подавать заявление, чтобы органы милиции провели расследование. Возможно, подключится прокуратура, потому что вы видите – это угроза – "будем приходить и требовать". Так можно приходить каждый день, а через месяц сказать: "вот видите, они ничего не сделали, они вообще ничего не сделали" – месяц мешать работать, а потом сказать, ничего не сделал", – подчеркнул Павел Селихов.

Реклама

Он намерен работать на своем посту до тех пор, пока президент не примет иное решение. "Если мне доверил президент, я буду тут до конца. Если он примет решение снять меня с этой должности, это его воля. Согласно Конституции, он назначает глав администраций, в том числе районных. Если на это будет его воля, я буду вынужден уйти с этой должности", – заявил Селихов. 

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина"  за 3 июня в 15:00.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...