Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепропетровской области вспыхнул жилой дом: погибла женщина

26 января, 05:40

Тело погибшей во время тушения огня обнаружили спасатели

/ Фото: Pixabay

В Днепропетровской области в одноэтажном жилом доме вспыхнул пожар. Спасатели во время тушения огня обнаружили тело женщины, сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Пожар произошел 25 января в жилом секторе села Шульговки Петриковского района. Во время тушения огня спасатели обнаружили тело женщины без признаков жизни. На данный момент причину пожара устанавливают правоохранительные органы.

"К ликвидации пожара привлечены 5 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в области", – отметили в ГСЧС.

Ранее мы писали, что с начала 2019 года в Украине в результате пожаров погибли 230 человек, еще 11 пострадали. Отметим, что в последнее время количество пожаров существенно увеличиваетсяОсновными причинами возникновения возгораний спасатели называют небрежность граждан и пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности.

Кроме того, не так давно в ГСЧС сообщили о печальном "антирекорде" – за одни сутки, 7 января, в пожарах погибли 17 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...