В Днепропетровской области зверски убили школьницу

5 июля 2018, 17:31

Журавель Максим

Тело 13-летней девочки нашли с ножевыми ранениями

В четверг, 5 июля, в Никополе Днепропетровской области обнаружили бездыханное тело 13-летней Елизаветы Корешниковой, которая пропала в среду. Об этом сообщили в местной полиции.

Как выяснилось, около полудня 4 июля девятиклассница ушла из дому к своей подруге в детский лагерь "Великий Луг", но в положенное время домой не вернулась. Вчера девочку искали 220 полицейских, курсанты, кинологи и волонтеры. Чтобы отыскать подростка, к поиску привлекли авиацию и обследовали территорию на вертолете.

"По предварительным данным, смерть школьницы наступила вследствие ножевых ранений. Факт изнасилования не установлен", – рассказали в центре коммуникации Нацполиции в Днепропетровской области.

Подобная ситуация уже случалась в городе: в Никополе задержали 21-летнего парня, которого подозревают в зверской расправе над школьницей16 декабря он пришел к дому 17-летней девушки, которая в тот момент была одна, и, переступив порог, ударил ее бутылкой по голове. Когда потерпевшая потеряла сознание, он ножом нанес удар в шею, от чего она скончалась. 

Напомним, ранее в Кривом Роге поймали серийного убийцу-насильника, жертвами которого стали шесть женщин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять