Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В дом жительницы Днепра залезла змея: фото

4 января, 09:42

Пресмыкающееся вылавливали четверо спасателей

Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС

Реклама

В Днепре в дом одной из жительниц забралась змея. На помощь женщине приехали спасатели.

В пресс-службе местной ГСЧС рассказали, что инцидент произошел 3 января на улице Большая Диевская Новокодацкого района. В 15:30 к спасателям позвонила женщина и сообщила, что в одной из комнат дома нашла пресмыкающееся.

На помощь днепрянке отправили подразделение аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения. Спасатели выловили змею и выпустили на волю за городом.

Фото: ГСЧС

"К работам привлечены 4 человека личного состава и 1 единица техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области", – отметили в ГСЧС.

Ранее мы писали, что в Киеве во время прогулки по лесу в районе ДВРЗ киевляне обнаружили змей.

Сейчас из-за аномального потепления земноводные вышли из спячки и выползли на свои обычные места. Их ни в коем случае нельзя трогать. Просто обойдите змей стороной или дайте им возможность уползти. Из-за теплой погоды многие земноводные не могут уйти в спячку или просыпаются от аномального тепла", – рассказали сайту "Сегодня" в Киевском зоопарке.

Тем временем новые находки палеонтологов в Южной Америке указывают на то, что первые 70 миллионов лет своего развития змеи обладали небольшими, но идеально сформированными задними лапами.

Смотрите видео: анаконда перекрыла трассу в Бразилии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...