Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Каменском домашнего козлика спасли из ловушки: появилось видео

9 октября, 12:38

Животное обмотали веревкой и вытащили из двухметровой ямы

В Каменском Днепропетровской области спасатели провели целую спецоперацию, чтобы вытащить домашнего козла из ловушки.

Рогатый по прозвищу Маркиз провалился в старый погреб и не смог самостоятельно выбраться. Спасатели ГСЧС, которые пришли на помощь, обмотали козла веревкой и вытащили его из двухметровой ямы. Маркиза вернули хозяевам живым и здоровым.

Реклама

Напомним, недавно в Черкасской области из заброшенного колодца вытащили ротвейлера. Пес неделю просидел в яме, пока жители Смелы не обратили внимание на его скулеж. Оказалось, что ротвейлера зовут Афоня, и семья его хозяев все это время искала своего любимца.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Ранее сообщалось, что в Ровно спасатели ГСЧС, возвращаясь с ликвидации пожара, сняли с дерева кота. Со слов местных жителей, он там находился более четырех суток – на тонкой ветке и на высоте примерно третьего этажа (9 метров) и громко орал.

А во Львове патрульные освободили из закрытого автомобиля щенка охотничьей породы курцхаар (немецкий пойнтер), который умирал от жары и жажды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...