Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Каменском после гибели юноши под козырьком подъезда начался масштабный ремонт

25 ноября 2017, 00:45

Пока обследовали только десятую часть домов в городе, оказалось, в аварийном состоянии - каждый третий козырек

В Каменском, где на троих парней обрушился бетонный козырек подъезда, начали менять опасные конструкции. Пока обследовали только десятую часть домов в городе. Оказалось, в аварийном состоянии – каждый третий козырек.

Возле подъезда пятиэтажки кипит работа. Коммунальщики над входной дверью устанавливают новый, металлический козырек. Прежний – бетонный, упал в конце октября. Прямо на семнадцатилетнего парня. Саша не выжил.

За месяц до трагедии жильцы предупредили коммунальщиков об аварийном состоянии козырька. Уведомили письменно. ЖЭК сослался на закон – мол, на рассмотрение жалобы у них есть месяц. Конструкция обрушилась как раз, когда должны были дать ответ. Ремонт все равно не успели бы сделать.

Реклама

После трагедии в Каменском коммунальщики решили проверить состояние всех бетонных конструкций возле подъездов. Пока обследовали 120. Оказалось, каждая третья аварийная.
Их начали разбирать.

В тренде
Шторм у берегов Одессы: терпит бедствие танкер, появились фото и видео

Коммунальщики признают – активно обследовать дома начали именно после трагической гибели юноши. И выявили множество проблем в половине жилого фонда города, а это почти тысяча зданий. На текущие ремонты деньги выделили из бюджета. Помочь со срочными капитальными просят Кабмин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...