Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кривом Роге девочки до полусмерти отравились наркотиками: дети в коме

7 ноября 2016, 18:08

Дмитрий Вебер

В результате проведенных анализов в крови у детей были выявлены морфин, марихуана и бензодиазепины

Медики пытаются вывести девочек из состояния комы. Фото: rcobzor.info

Медики пытаются вывести девочек из состояния комы. Фото: rcobzor.info

В Кривом Роге малолетние девочки до полусмерти отравились наркотическими веществами.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

"Полицейские установили, что детей привезли в больницу 6 ноября с первичным диагнозом – отравление наркотическими веществами, кома второй степени. По словам врачей, сейчас состояние здоровья детей на уровне средней тяжести. Медики принимают меры для вывода девочек из состояния комы. В результате проведенных анализов в крови у детей были выявлены следующие вещества: морфин, марихуана и бензодиазепины", – отмечают правоохранители.

Реклама

Бабушка и мать потерпевших уверяют, что ни алкогольных, ни наркотических веществ в их доме нет. В этот день дети гуляли во дворе возле дома. Одна из девочек три года болеет эпилепсией, поэтому принимает соответствующие лекарства.

Сведения по данным фактам были внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Украины ("Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство").

Напомним, в Виннице 5-летний ребенок умер от отравления химическим веществом. По словам врачей, симптомы у ребенка были похожи на отравление средствами для уничтожения грызунов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...