Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кривом Роге мужчина расчленил своего отчима: тело нашли в реке спустя год

10 июля 2015, 18:57

Александр Литвин

Злоумышленнику грозит 15 лет тюрьмы

Убийцу удалось задержать. Фото: kafanews.com

Убийцу удалось задержать. Фото: kafanews.com

В Кривом Роге 36-летний мужчина убил своего отчима гаечным ключом, а после расчленил тело. Труп своего родственника преступник разложил в пакеты, привязал к ним гирю и сбросил в реку.

Как сообщают в пресс-службе облУМВД, в прошлом месяце местные жители обнаружили в реке Саксагань пакеты, в которых находился расчлененный труп.

Вскоре удалось установить личность подозреваемого в жестоком убийстве. Им оказался 36-летний пасынок убитого мужчины. Преступление произошло еще в октябре прошлого года, однако труп удалось найти только сейчас.

Реклама

28 октября 2014 года между 36-летним мужчиной и его 52-летним пасынком произошла ссора. Младший мужчина обвинил отчима в смерти матери. "Во время драки пасынок схватил разводной газовый ключ, которым ударил отчима по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте", – сообщают в ведомстве.

Злоумышленник кухонным ножом расчленил тело и сложил его фрагменты в пакеты. На следующий день мужчина вывез мешки к реке Саксагань вблизи с. Окуневка. "На резиновой лодке злоумышленник заплыл на середину водоема и сбросил мешки с частями тела в воду, заранее обмотав их металлическим тросом с прикрепленными к ним ведром со строительной смесью, гирей и двумя гантелями", – сообщают в МВД.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

За совершение преступления злоумышленнику грозит наказание по ч. 1 ст. 115 УКУ (умышленное убийство), которая предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 15 лет.

Напомним, несколько дней назад в Днепропетровской области обнаружили тело 58-летнего мужчины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...