Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кривом Роге полицейские погорели на взятке

18 марта 2017, 15:37

Павленко Анастасия

Во время обысков правоохранители обнаружили крупные суммы денег 

Фото: КиевВласть

Фото: КиевВласть

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и внутренней безопасностью полиции разоблачили во взяточничестве в Кривом Роге двух инспекторов по контролю за оборотом оружия одного из отделений полиции.

В СБУ уточнили, что правоохранители задержали капитана и старшего лейтенанта полиции при получении 370 долларов США от местного жителя за содействие в оформлении пакета документов для получения разрешения на приобретение травматического оружия.

Реклама

Во время обысков сотрудники спецслужбы обнаружили значительное количество других разрешительных документов по приобретению и хранению огнестрельного оружия, а также деньги, разложенные по конвертам общей суммой одна тысяча долларов США и 10 тысяч гривен.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственные действия.

Ранее сообщалось, что в Запорожье на взятке разоблачили начальника одного из отделов Управления Внутренней безопасности (УВБ) Нацполиции региона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...