Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

В Кривом Роге появились первые туалеты для собак

Урны в городском сквере установили за свой счет местные жители


В Кривом Роге появились первые собачьи туалеты. Пока в городе только три специальные урны – их в сквере установили местные жители за свой счет.

Сквер Гутовского в Кривом Роге – популярное место для выгула собак. И молодые мамы от этого не в восторге, поэтому местные жители решили позаимствовать опыт крупных городов и за собственные деньги приобрели урны. Каждая урна стоила 3 тысячи гривен.

На первые урны для собак в Кривом Роге есть спрос. Через два дня после установления их уже заполнили до краев. Поэтому вскоре таких планируют закупить еще.

Ранее мы писали о том, что на улицах Чернигова появились новые антивандальные урны европейского образца. Мусорные урны британского производства установили на центральных улицах города. Пока их только шесть, ведь это только эксперимент.

Также мы писали о том, что в Черкассах начали переделывать опавшие листья в компост.  Для этого в парках города установили специальные контейнеры. А в Днепре мужчина перерабатывает бытовые отходы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Кривом Роге появились первые туалеты для собак". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.