В Кривом Роге пьяный мужчина одним ударом убил грабителя

27 июля 2015, 19:30

Александр Литвин

Мужчина ударил злоумышленника кулаком в лицо

В Кривом Роге ночью на ул. Стешенко обнаружили труп мужчины. Правоохранители, которые прибыли на место преступление, установили – мужчина погиб от травмы лица. Вскоре милиционерам удалось задержать подозреваемого.

Как сообщают в Криворожском горотделе милиции, убийство произошло в ночь с 23 на 24 июля. По улице шел пьяный 26-летний парень. В руках у него была сумка.

Молодого человека заметил 38-летний мужчина. Решив, что пьяный криворожанин – легкая добыча, он решил его ограбить. "Догнав его на грунтовой дорожке, проходящей между домами по улице Орджоникидзе, злоумышленник подошел к мужчине сзади, на что тот обернулся", – сообщают в милиции.

Молодой человек ударил грабителя кулаком в лицо. Удар был настолько сильным, что у злоумышленника сломалась челюсть. После этого пошел отек на головной мозг. 38-летний мужчина скончался.

Спустя час труп нашли прохожие. А еще спустя несколько часов правоохранители задержали подозреваемого. Как оказалось, он уже ранее был судим за разбой. За умышленное тяжкое телесное повреждение задержанному грозит от семи до десяти лет тюрьмы.

Напомним, на днях пятиклассник из Подмосковья зарезал любовника своей матери. Мальчик избежит уголовной ответственности.

Реклама

В тренде
Одесса "поплыла" после ливня с грозой, а машины застряли в пробках (фото, видео)
В тренде
О чем говорили погибшие под Чугуевом курсанты. Записи черных ящиков Ан-26
В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять