Сделать стартовой
26,38
29,82
УКР

В Никополе мужчина превратил гаражи в склад оружия

Все изъятое направлено на экспертизу

В Никополе Днепропетровской области полицейские в ходе обыска на территории одного из гаражных кооперативов в двух гаражах, арендованных 32-летним местным жителем, выявили крупный арсенал оружия, деталей к нему и боеприпасов.

"В ходе обыска в помещении двух гаражей, которые арендует мужчина 1986 года рождения, ранее судимый, без постоянного места работы, правоохранители обнаружили и изъяли: охотничье ружье иностранного производства, спецсредство иностранного производства, предназначенное для стрельбы резиновыми пулями, пистолет, 15 гранат к подствольному гранатомету ВОГ-25, 2 корпуса гранат РКГ-3ем, 10 электродетонаторов, составные части к разному оружию и 605 патронов различного калибра", – сообщает в понедельник коммуникации полиции Днепропетровской области.

Все изъятое направлено на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Ранее в городе Мелитополь Запорожской области правоохранители нашли оружие и наркотики у местного жителя.

Напомним, недавно на Закарпатье в Мукачево со стрельбой задержали опасного преступника. У задержанных изъяли крупную партию наркотических средств, а также огнестрельное и холодное оружие. Во время задержания один из наркоторговцев оказал сопротивление полицейским.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Никополе мужчина превратил гаражи в склад оружия". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь