Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

В Новомосковске власти взялись за игровые автоматы

В "азартные точки" придет проверка.

Уличные автоматы уже убрали. Фото "Сегодня"
Уличные автоматы уже убрали. Фото "Сегодня".

В Новомосковске власти и правоохранители продолжают проверки игрового бизнеса. Как рассказали в пресс-службе горсовета, в ближайшие месяцы правоохранители, налоговики, работники прокуратуры и службы МЧС проверят, как предприниматели выполняют условия лицензии, имеются ли патенты на игровые автомат. Не должно быть в игровых залах и несовершеннолетних. Проверят и режим работы залов, ведь некоторые из них работают круглосуточно. В то же время, сессией горсовета установлен порядок работы заведений торговли и общепита – они должны работать до 22.00 -23.00.

Летом этого года в городе уже демонтировали 9 уличных игровых автоматов, сейчас в Новомосковске насчитывается 34 объекта игрального бизнеса. Только три из них – игровые залы. Остальные же – помещения, арендованные у частных предпринимателей.

К слову, на проверках настояли сами горожане, которые завалили власти жалобами. Ведь для маленького городка игровых залов многовато.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Новомосковске власти взялись за игровые автоматы". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь