Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

В Павлограде будут судить главу и волонтера центра реабилитации

Наркоманов и алкоголиков силой лечили от зависимости

Скриншот
Скриншот.
В Павлограде будут судить главу и волонтера центра реабилитации //smm.ollcdn.net/img/article/11539/10_main_new.1531325195.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11539/10_tn.1531325195.jpg Днепр Наркоманов и алкоголиков силой лечили от зависимости

В Днепропетровской области двоих сотрудников реабилитационного центра будут судить за незаконное лишение свободы шести человек. Соответствующий обвинительный акт Павлоградская местная прокуратура направила в суд.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, на протяжении 2017 и 2018 годов в центре, расположенном в поселке Новоселовское Павлоградского района, шестеро людей без их согласия содержались в антисанитарных условиях под предлогом лечения от алкоголизма и наркозависимости.

"Установлено, что злоумышленники забрали у потерпевших документы и содержали их в закрытых помещениях в антисанитарных условиях без предоставления реальной медицинской помощи", – подчеркнули в ведомстве.

Напомним, ранее под Киевом мошенники спаивали одиноких пенсионеров и забирали у них квартиры.

Также мы писали о предупреждении, которое харьковские спасатели обнародовали на своем сайте, предупреждая руководителей торгово-развлекательных центров и предприятий о мошенниках, которые предлагают "решить вопросы" с пожарной инспекцией за определенную плату.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Павлограде будут судить главу и волонтера центра реабилитации". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Журавель Максим

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...