В подвале многоэтажки в Днепре образовалось озеро с нечистотами

10 Октября 2017, 12:57

Жители жалуются на насморк и страдают от запаха и нашествия комаров


Жители многоэтажки в Днепре утопают в канализационных стоках и грунтовых водах, страдая от роев насекомых и постоянного неприятного запаха в квартирах.

Подвал в многоэтажке затоплен доверху. Раньше у жителей дома здесь были небольшие кладовки, теперь – только вонючее озеро.

"У меня хронический насморк. Как только где-то в другом месте, у меня, извините, нет насморка, дома – постоянно. У меня тряпки не высыхают", – пожаловался житель Днепра Владислав Божченко.

Донимают жителей многоэтажки и комары, причем не переводятся даже зимой. В горсовете говорят, что подвал затопило из-за того, что забилась дворовая канализация.

"Днепроводоканал знает об этой проблеме. Постоянно забивается дворовая канализация, тогда вода и фекалии не уходят,  попадают в подвал", – объяснил директор КП "Жилищное хозяйство Самарского района" Сергей Файфер.

В водоканале сейчас устанавливают причину затопления – предполагают, что причиной затопления могли стать грунтовые воды, ведь район расположен ниже уровня Днепра. В ведомстве заверили, что проведут дополнительное обследование и уладят ситуацию.

Вы сейчас просматриваете новость "В подвале многоэтажки в Днепре образовалось озеро с нечистотами". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...