Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В результате спецоперации в Украине задержаны 12 "воров в законе"

4 мая 2016, 02:05

В "сходняке" принимали участие как "смотрящие" с оккупированной территории Донбаса так и с подконтрольной Украине

Facebook Аброськин

Facebook Аброськин

Полиция Днепропетровска, на основании информации полицейский Донецкой обл. о готовящемся "сходняке" преступных авторитетов провела спецоперацию, в результате которой были задержаны 12 воров в законе. В частности, задержаны "Витя "Тбилисский" и его подмастерья "Виген Ереванский", "Арбуз", "Мозг".

Об этом сообщил глава Нацполиции в Донецкой обл. Вячеслав Аброськин в Facebook.

По его словам, в мероприятии принимали участие как "смотрящие" с оккупированной территории Донбаса так и с подконтрольной Украине. Воров задержали в гостинично-ресторанном комплексе "Хутор", который связывают с днепропетровским "авторитетом" "Умкой".

Реклама

Некоторым "авторитетам" с оккупированной территории удалось избежать задержания в Днепропетровске, но позже они были задержаны в Красноармейске, по дороге домой в Макеевку. "Мурчащий" Вася "Донецкий" и его гопкомпания в составе трёх "уважаемых" жителей Донецкой области. Вася был досмотрен, с ним проведена беседа, сфотографирован в фас и профиль, и отпущен с "рекомендациями". Странно, но почему-то он не поехал обратно в Макеевку, а принял решение вернуться в Днепропетровск", – написал Аброськин.

Витя "Тбилисский", который из 47 лет жизни 30 лет провел в местах заключения за преступления разной тяжести. Он уже выдворен из Украины.

В рамках спецоперации также были проведены обыски в Мариуполе. "Криминальная полиция вместе с подразделениями спецназначения провела десять обысков у лиц, причисляющих себя к так называемым "авторитетам". Задержаны восемь, двое будут привлечены к уголовной ответственности за хранение наркотических средств, а остальным... Рекомендую собирать чемоданы и покидать Донецкую область. В авторитете здесь только закон, а "вор должен сидеть в тюрьме", – написал Аброськин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...