Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В сети опубликовали фото задержания "Правого сектора" в Павлограде

7 октября 2015, 18:34

Александр Литвин

Активисты заявляют о репрессиях

В Павлограде вместе с другими активистами задержали кандидата в депутаты горсовета Сергея Тищенко. Об этом в соцсетях заявляют представители политической партии "УКРОП", от которой баллотируется задержанный павлоградец. В интернете также опубликовали фото задержания.

По информации на сайте ЦВК, Сергей Тищенко – член "УКРОПа". В то же время на сайте "Правого сектора" утверждают, что в Павлограде арестовали как минимум трех их активистов. Павлоградские СМИ сообщают о том, что правоохранители вместе с Сергеем Тищенко задержали члена "Самообороны" Ярослава Тарасенко.

Реклама

В милиции говорят, павлоградцев подозревают в совершении тяжких преступлений. Каких именно, не уточняется. Некоторые из подозреваемых заявили, что они являются членами "ПС".

"В ходе проведения санкционированных судом обысков по месту жительства фигурантов задержаны несколько человек. У них изъято огнестрельное оружие. По их словам, некоторые из них являются членами общественной организации "Правый сектор", – сообщают в ведомстве.

Напомним, обыски у активистов в Павлограде проводят с самого утра.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...