Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

В сети опубликовали фото задержания "Правого сектора" в Павлограде

Активисты заявляют о репрессиях

В Павлограде вместе с другими активистами задержали кандидата в депутаты горсовета Сергея Тищенко. Об этом в соцсетях заявляют представители политической партии "УКРОП", от которой баллотируется задержанный павлоградец. В интернете также опубликовали фото задержания.

По информации на сайте ЦВК, Сергей Тищенко – член "УКРОПа". В то же время на сайте "Правого сектора" утверждают, что в Павлограде арестовали как минимум трех их активистов. Павлоградские СМИ сообщают о том, что правоохранители вместе с Сергеем Тищенко задержали члена "Самообороны" Ярослава Тарасенко.

В милиции говорят, павлоградцев подозревают в совершении тяжких преступлений. Каких именно, не уточняется. Некоторые из подозреваемых заявили, что они являются членами "ПС".

"В ходе проведения санкционированных судом обысков по месту жительства фигурантов задержаны несколько человек. У них изъято огнестрельное оружие. По их словам, некоторые из них являются членами общественной организации "Правый сектор", – сообщают в ведомстве.

Напомним, обыски у активистов в Павлограде проводят с самого утра.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В сети опубликовали фото задержания "Правого сектора" в Павлограде". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Литвин

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь