Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В школьном туалете 26-летний педофил развращал 11-летнего мальчика

26 апреля 2018, 05:11

Свои действия мужчина объяснил тем, что у него психологическая травма

Фото:dpchas.com.ua

Фото:dpchas.com.ua

В Никополе полицейские группы реагирования патрульной полиции задержали подозреваемого 26-летнего мужчину за развратные действия в отношении 11-летнего мальчика. Об этом изданию "Днепр Час" сообщили в пресс-службе полиции Днепропетровской области.

23 апреля полицейские получили информацию о том, что в одной из школ города мужчина развращал 11-летнего школьника. Мальчик вышел из урока в туалет, в котором неизвестный мужчина совершил в отношении мальчика развратные действия. Личность мужчины была установлена.

Свои действия мужчина объяснил тем, что у него психологическая травма. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Реклама

По согласованию с местной прокуратурой мужчине сообщено о подозрении по ч.2 ст.156 УК Украины ("Развращение несовершеннолетних").

Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. За совершение преступления злоумышленнику грозит лишение свободы от пяти до восьми лет.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Напомним, николаевский полицейский отправлял свои голые фото малолетней девочке.

Также мы писали, что в Киеве мужчина развращал трехлетнюю дочьКак сообщили в ГУ НП в Киеве, мужчина, проживающий в Ровенской области, встретился с ребенком в столице. Но направился с ней не в детские развлекательные заведения, а в... гостиничный номер. Следователи собрали достаточно доказательств для задержания и ареста злоумышленника.

Ранее мы сообщали, что по ходатайству прокуратуры Киевской области взят под стражу 33-летний мужчина, который совершал развратные действия в отношении своей 13-летней дочери.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...