Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В СИЗО Днепра заключенные устроили бунт и взяли в заложники бойца Нацгвардии

25 июня 2018, 13:03

Журавель Максим

Как рассказали пенитенциарии, на учениях отрабатывается реальная ситуация, с которой столкнулись в 1990-е

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Реклама

В следственном изоляторе Днепра заключенные устроили бунт и взяли в заложники бойца Нацгвардии. С такой легендой в местном учреждении исполнения наказаний прошли учения.

Как рассказали пенитенциарии, это реальная ситуация, с которой столкнулись в 1990-е. Тогда на подавление бунта ушло три дня, в этот раз штурмовая группа действовала слаженно, и прекратить беспорядки удалось в считаные минуты.

"Это максимально приближено к реальности, потому что наши подразделения несут службу в непростых условиях. Контингент — серьезный на сегодняшний день. И то, что сейчас отрабатывается, вполне может возникнуть в реальности", — рассказал начальник юго-восточного межрегионального управления исполнения уголовных наказаний Константин Неверов.

Напомним, украинские военные связисты принимают участие в учениях НАТО CWIX-2018, которые проходят в Польше. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины. В этих учениях принимают участие более 1200 технических специалистов из 32 стран мира, всего планируется около 4500 экспериментов и испытаний. 

Также мы писали, что под Херсоном открылся новый современный стрелковый полигон для полицейских.

Накануне маневры сил МВД состоялись в Вышгороде под Киевом. Там ловили вооруженных грабителей – они, по условиям учений, напали на банк, и скрылись с крупной суммой денег. Полицейским даже пришлось освобождать заложников.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...