Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

В зоопарке не спят медведи

В днепропетровском зоопарке не могут заснуть медведи Юрка и Машка.

И все потому, что на улице тепло, как ранней весной. Как рассказала нам заведующая днепропетровским зоопарком Надежда Монастырская, такая же проблема была и в прошлом году. Мороз ударил только в феврале, и то на несколько недель, и косолапые уснули, правда, ненадолго.

Тот факт, что наш климат не позволяет толстопятым впадать в спячку на три месяца, как положено, никак не повлиял на их здоровье. По словам заведующей, они толстые и довольные, все условия для крепкого сна у них есть: имеется специальное убежище, в которое кладут подстилку, животные полностью обеспечены едой.

Конечно, с целью экономии было бы лучше, чтобы медведи заснули, ведь содержать медвежью чету довольно дорого. Но в зоопарке нас уверили, что запас продуктов для всех животных есть, акция "Накормим волка" продолжается: люди несут деньги и лекарства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В зоопарке не спят медведи". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Логуш Ирина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь