Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Вилкул: Когда ОПГ Коломойского использует под вывеской патриотов Украины свои охранные структуры для рейдерства – это подло, в первую очередь, перед настоящими бойцами

Нардеп призывает остановить беспредел в Днепропетровской области

Александр Вилкул. Фото: ОБ
Александр Вилкул. Фото: ОБ.

Народный депутат Александр Вилкул заявил, что в Днепропетровской области необходимо остановить беспредел, когда по указанию областной власти проходят рейдерские захваты собственности, похищение и пытки людей.

"Я с огромным уважением отношусь ко всем структурам Вооруженных сил Украины и МВД. Но, когда ОПГ Коломойского использует под вывеской патриотов Украины свои охранные структуры для рейдерства – это подло, в первую очередь, перед настоящими бойцами", – заявил нардеп от Оппозиционного блока.

Вилкул отмечает, что беззаконие ведет к дестабилизации ситуации не только в регионе, но и во всей стране.

"Беспредел несет угрозу в первую очередь простым людям. Закон не действует – в облгосадминистрации определяют кого посадить, у кого что отнять", – говорит народный избранник.

По фактам нарушения законодательства поданы заявления в Генеральную прокуратуру, инициировано создание следственной комиссии Верховной Рады.

Напомним, начальник юридического департамента Днепропетровского горсовета Александр Величко был похищен 25 февраля 2015 года сразу после встречи с заместителем губернатора Днепропетровской области Геннадием Корбаном. Людьми в камуфляжной форме схватили Величко прямо во дворе облгосадминистрации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Вилкул: Когда ОПГ Коломойского использует под вывеской патриотов Украины свои охранные структуры для рейдерства – это подло, в первую очередь, перед настоящими бойцами". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь