VIPы из Днепра едут в Черногорию и на рыбалку к теще

Куличенко остался в городе, а Чепурняк мечтает о безлюдной Шотландии

Настала активная пора летних отпусков, и вслед за рядовыми жителями Днепропетровска на юга потянулись звездные горожане. Причем, в стане випов наметилось разделение в предпочтениях мест отдыха: служители Мельпомены облюбовали заграничные курорты, а представители власти четко выполняют совет президента, и едут тратить деньги в Крым.

У ЧИНОВНИКОВ МОДА НА КРЫМ. В четверг Верховная Рада назначила дату проведения выборов в местные органы власти на 31 октября, и тем самым перечеркнула надежды наших депутатов на отдых. По всей видимости, в этом году мэр Иван Куличенко изменит давней традиции и не отправится в начале июля в отпуск. Ведь мало того что надо разворачивать предвыборную кампанию, так еще и скоро в наш город обещает приехать Виктор Янукович. Поэтому в ближайшее время Ивану Ивановичу, видимо, придется довольствоваться воспоминаниями о прошлогоднем отпуске, который он провел со своими внуками в Алупке. Не отпускает работа и лидера фракции Социал-демократов и Республиканцев в горсовете Инну Рудкевич. Как рассказала Инна Владимировна, единственная передышка у нее намечается в эти выходные, которые она собирается провести в Крыму. Компанию ей составит недавно приехавшая из Лондона дочь, которая учится в одном из учебных заведений Туманного Альбиона. "Дочка занимается плаваньем, и, думаю, этому мы посвятим отдых. Для меня главное — горы, море и тишина, потому в Ялту мы не поедем, а выберем тихое место у моря", — рассказала известный политик. А вот губернатор Днепропетровщины Александр Вилкул уже четко знает, когда у него будет заслуженный отдых. Отпуск он намерен провести в Крыму с женой Еленой и двухлетней дочкой Машей. На релакс хозяин области выделил себе всего десять дней — с 10 по 20 августа.

Реклама

Чепурняк. Даже на отдыхе звезде КВН не дают покоя поклонники

КАВЭЭНЩИКИ ВЫБИРАЮТ ЗАГРАНИЦУ. Известного режиссера и актера Театра КВН ДГУ Евгения Чепурняка мы застали в сборах перед отлетом в Израиль. Правда, едет он туда не загорать, а работать. "Судя по всему, в этом году отпуск у меня будет ровно 10 минут, во время которых мой младший сын будет нести документы в вуз. Пока не прояснится ситуация с его поступлением, мне точно будет не до отдыха, — рассказал Евгений. — Но, если все же удастся вырваться, хотелось бы поехать в Черногорию, я там еще ни разу не был. А больше всего мне понравилось в Шотландии, хоть там и не так тепло. Особенно ценно для меня ощущение, что там нет людей. Вокруг только луга и коровы с овцами, которые посменно выпасают друг друга". А вот коллега Чепурняка по Театру КВН ДГУ Григорий Гельфер сейчас как раз нежится под жарким солнцем Греции. "Я отдыхаю здесь вместе с женой у своих московских друзей", — сообщил нам по телефону Григорий Аркадьевич.

Реклама

МЕЛЬНИК РЫБАЧИТ С САКСОФОНОМ

Известный актер и режиссер днепропетровского театра одного актера "Крик" Михаил Мельник на днях вернулся из Турции. Как рассказал "Сегодня" Михаил Васильевич, это была первая в его жизни заграничная поездка. "Меня потрясли турки, это настолько гостеприимный народ! Очень улыбчивые и радушные. Я до сих пор отхожу от этой великолепной поездки", — улыбается Мельник. Правда, на этом отдых актера не закончился. Вчера он уже приехал в небольшой городок Шостка, что на Сумщине. Здесь Михаил Васильевич намерен посвятить себя любимому хобби — рыбалке. "Мы с семьей сейчас гостим у моей тещи, дом которой расположен недалеко от моей любимой реки Десна. Сегодня я как раз хочу разведать хорошие места, чтобы порыбачить. А через недельку я уже вернусь в Днепропетровск и полностью отдамся своей новой страсти — игре на саксофоне. Я теперь с ним не расстаюсь никогда, и даже на рыбалку притащил его с собой", — смеется актер.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама
Дашборд
В тренде
Тесты
Больше тестов
Спортивный таблоид
Больше историй
Лайфхаки для жизни
Больше лайфхаков
Прямая трансляция
Дневник независимости 🇺🇦

20 сентября 1991. Председатель Верховной Рады Украины Леонид Кравчук провел встречу с министром финансов США Николасом Брейди...

Погрузиться в тот день
Короновирус за неделю

29 490

заболело за неделю в Украине

+43%

Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.71

Евро (€)

31.27

Российский рубль (₽)

0.36

Комаровский в теме
Можно ли заразиться COVID-19 после прививки
Спроси у доктора
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
Битва супертяжей
25 сентября
До боя Усик - Джошуа
Новости бокса
Новый кадр со съемок сиквела "Секс в большом городе"
ТОП-5 фавориток редакции
"Мисс Украина-2021"
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
Осень в большом городе
Главные кинопремьеры сентября
Хочу в кино
Идея для отпуска в Украине
Куда отправиться в путешествие на авто
Топ-4 направления
Благоприятные и опасные дни в сентябре
Лунный календарь
Скоро полнолуние

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять