Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Военный подстрелил журналиста на учениях: появилось видео

7 июля 2017, 13:16

По легенде, оператор местного информационного портала должен был перевоплотиться в злоумышленника, который хочет попасть на режимный объект 

Видео: Видео: Первый Городской. Кривой Рог

В сети появилось видео с военных учений в Кривом Роге, где 6 июля подстрелили журналиста.

Вчера проводились командно-штабные учения территориальной обороны вблизи здания и непосредственно в помещении Саксаганского райисполкома. Оператор местного информационного портала вызвался поучаствовать в учениях в роли условного злоумышленника, который хочет попасть на режимный объект.

Военные должны были сымитировать его захват. Повалили парня на землю, скрутили руки и завели в здание райсовета. Там и прозвучал выстрел. Журналиста с огнестрельным ранением шеи увезли в больницу. 

Реклама

Видео: Первый Городской. Кривой Рог

Как сообщалось, правоохранители задержали 43-летнего мужчину, который во время военных учений в Кривом Роге подстрелил оператора местного СМИ. По данным полиции, подозреваемый – инструктор, который ранее принимал участие в боевых действиях на Донбассе.

Правоохранители изъяли у задержанного оружие, оснащенное боевыми патронами, из которого и был ранен журналист. В полиции добавляют, что указанное огнестрельное оружие и боеприпасы подозреваемый приобрел, носил и хранил без предусмотренного законом разрешения. 

Напомним, 6 июля в Кривом Роге журналист местного информационного портала 1988 года рождения получил огнестрельное ранение в шеюСобытие произошло около 12:00 в здании Саксаганского райисполкома, во время учений военных. 

Раненый оператор портала "Первый Криворожский" 1988 года рождения перенес уже две операции и находится больнице № 2 в реанимации. Состояние мужчины врачи оценивают как стабильно тяжелое.    

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...