Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Врачи рассказали о страшных ранениях бойца: военный вернулся без глаза и стопы

7 мая 2016, 06:04

Александр Литвин

Боец, которому спасли жизнь днепропетровские медики, женился

Боец со своей супругой. Фото: fb.com

Боец со своей супругой. Фото: fb.com

На днях в военном госпитале в Киеве женился боец по имени Александр. Военного со страшными ранениями доставили в Днепропетровскую областную больницу им. Мечникова, а после, когда угроза его жизни миновала, перевели в столицу. Замглавврача Мечникова и советник губернатора Татьяна Губа на своих страницах в соцсетях рассказали, как сложилась судьба военного.

По словам Александра Толубаева, в Мечникова Александра доставили с тяжелыми минно-врзывными ранениями. Мужчина частично лишился зрения и одного глаза. "Тяжелое минно-взрывное ранение. Крайне тяжелое состояние при поступлении в Больницу Мечникова. Долгие дни борьбы со смертью", – написал врач.

По информации Татьяны Губы, Александр и его супруга Елена уже пять лет вместе. Официально свои отношения они оформили только на днях. Сотрудница ЗАГСа расписала молодожен прямо в военном госпитале.

"Пять лет вместе, сегодня в госпитале представитель ЗАГСа зарегистрировал их брак! С первого дня, еще в нашей больнице им. Мечникова, Елена была спокойной, мужественной и заботливой", – написала Татьяна Губа.

Напомним, в конце прошлого месяца в Днепропетровск ночью доставили раненых бойцов: главврач рассказал о страшных ранениях.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...