Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Завезли палку, дело – за елкой

30 ноября 2008, 20:48

Евтушенко Евгений

В Днепропетровске начали монтировать каркас главной городской елки.

Елка. Части сборного каркаса уже начали монтировать. Фото Е. Евтушенко

Елка. Части сборного каркаса уже начали монтировать. Фото Е. Евтушенко

До Нового года – ровно месяц. По обыкновению, в магазинах уже вторую неделю продают елочные украшения. Соответствующе начали готовить и магазино-офисные фасады города.

Реклама

Не отстает в этом и парк Глобы. В минувшую пятницу туда завезли и начали монтировать части сборного металлического каркаса будущей главной городской елки. Почему так рано? Дело в том, что мировую тенденцию уходящего года – установливать рождественко-новогодние елки на неделю раньше, чем обычно, поддержала и Украина. По распоряжению президента Ющенко, главная елка страны должна быть установлена в Киеве 17 декабря. Видимо, чтоб хоть как-то скрасить людям кризисно-депрессивное настроение. Днепропетровск же никогда и в этом не отставал от столицы. Посему предвкушение новогоднего настроения горожане ощутят уже через пару недель.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...