Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жертвами стрельбы в Днепре оказались известные украинские бойцы – СМИ

25 июля 2017, 02:07

Одного из раненных, Алексея Вагнера, привезли в очень тяжелом состоянии, с большой кровопотерей, он умер в больнице  

Алексей Вагнер, фото со страницы Evgeniy Jackson Jacksonovich Terekhov

Алексей Вагнер, фото со страницы Evgeniy Jackson Jacksonovich Terekhov

В результате многочисленных выстрелов из автоматического оружия вечером 24 июля был тяжело ранен известный в Днепре адвокат, воин-доброволец и защитник пострадавших в столкновениях 9 мая, ветеран АТО Эдмонд Саакян.

Другой бывший боец 20 батальона ТРО с позывным "Щука" погиб на месте от пулевого ранения в голову, сообщает "Дніпроград".

В то же время многочисленные ранения получил ветеран АТО Алексей Вагнер, который служил вместе с Саакяном в 20-м отдельном батальоне 93-й мотопехотной бригады. 

Реклама

По словам ответственного по больнице имени Мечникова Ярослава Медведика, Вагнера привезли в очень тяжелом состоянии, с большой кровопотерей. Он умер во время попыток оказать ему медицинскую помощь.

Как пишет strana.ua со ссылкой на полицию, стрельбу в кальянной на проспекте Гагарина в Днепре открыли люди, приехавшие на встречу с известным в городе адвокатом, правозащитником и ветераном АТО Эдмондом Саакяном и его братом.

"Также появилась информация о том, что раненый Саакян сумел сделать несколько выстрелов и ранить одного из нападавших на его компанию стрелков", – пишет издание.

Как сообщалось, 24 июля около 19: 50 неизвестные устроили стрельбу в Днепре из автоматов, а затем скрылись. В результате инцидента один человек погиб на месте, еще 5 были госпитализированы. Однако один из доставленных в больницу скончался. В Днепропетровской области введен оперативный план "Сирена".

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре водитель Lexus открыл стрельбу по машине с беременной женщиной и ребенком.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...