Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жертвами стрельбы в Днепре стали два человека

25 июля 2017, 01:21

Полиция разыскивает злоумышленников  

Жертвами стрельбы в Днепре стали два человека. Фото: informator.dp.ua

Жертвами стрельбы в Днепре стали два человека. Фото: informator.dp.ua

Полиция Днепра устанавливает обстоятельства стрельбы на проспекте Гагарина, в результате которой погибло двое человек, еще четверо госпитализированы с ранениями. Никто из прохожих в результате стрельбы не пострадал.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Днепропетровской области.

"Сегодня, 24 июля, около 20:00 в полицию поступила информация, что по пр. Гагарина, 92 в Шевченковском районе Днепра, слышны выстрелы и на асфальте лежит недвижимое тело мужчины. Прибыв на место происшествия полицейские выяснили: около 19.50 неизвестные подъехали на автомобиле ииз автоматического оружия нанесли огнестрельные ранения пятерым гражданам, которые находились на летней площадке кафе. После этого злоумышленники скрылись с места преступления на автомобиле", – рассказали в Нацполиции.

Реклама

Отмечается, что в результате стрельбы на месте погиб один человек, пятеро были доставлены в больницу. Позже один из них скончался от полученных травм.

На месте происшествия работают полицейские и следственно-оперативная группа. В Днепропетровской области введен оперативный план "Сирена". На розыск и задержание злоумышленников задействованы все подразделения правоохранителей.

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре водитель Lexus открыл стрельбу по машине с беременной женщиной и ребенком.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...