Житель Кривого Рога выбросил в окно горящий матрас, но тот застрял на дереве (видео)

21 июля, 03:40

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Мужчина отравился продуктами горения

В Центрально-Городском районе Кривого Рога произошел пожар в многоэтажном доме. В результате происшествия пострадал мужчина.

Реклама

Как сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области, вызов в Службу спасения поступил утром 20 июля. Сообщалось, что на улице Петра Калнышевского во дворе многоэтажки горит матрас.

Прибыв на место, спасатели установили, что пожар возник в одной из квартир, расположенной на шестом этаже 9-этажного жилого дома. В комнате загорелся матрас на кровати. Хозяин квартиры объяснил, что заметив пожар, он выбросил матрас в окно. Однако тот застрял на дереве. Спасатели ликвидировали возгорание.

Мужчина, 1973 года рождения, получил отравление продуктами горения. Его забрали в терапевтическое отделение Криворожской городской больницы №3.

В тренде
"Поливают камыш": как оккупанты в Крыму тратят последнюю воду из водохранилища (видео)

"К тушению пожара привлечены 5 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области", – говорится в сообщении.

Видео: facebook.com/0564.ua
Реклама

Ранее мы сообщали, что в Кривом Роге на рынке вспыхнул масштабный пожар. Огонь уничтожил более 20 торговых точек.

Также напомним, в Кривом Роге во время движения загорелся автобус с пассажирами в салоне. Двое мужчин с ожогами попали в больницу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять