Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жуткое ДТП на автобусной остановке: бетонная плита раздавила BMW

22 ноября 2016, 17:24

Дмитрий Вебер

Несовершеннолетняя девушка за рулем иномарки протаранила остановку общественного транспорта

Под Днепром произошло ДТП с участием автомобиля BMW.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС Днепропетровской области, девушка-водитель 2000 года рождения, которая была за рулем иномарки, не справилась с управлением и врезалась в остановку общественного транспорта. В результате аварии на машину упала железобетонная плита.

Реклама

ДТП произошло сегодня утром на улице Центральная в селе Башмачка Солонянского района.

С помощью автокрана плиту удалось поднять, пострадавшую спасатели достали из автомобиля и передали работникам скорой медицинской помощи. Женщину госпитализировали в больницу города Днепр.

Погибших нет, добавляют в ГСЧС.

Напомним, в Днепропетровской области смертельное ДТП унесло жизнь матери двоих детей. Трагедия произошла в г. Каменское. 22-летний водитель автомобиля Daewoo Lanos не выбрал безопасную скорость и выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на опору электропередачи. В результате аварии пассажирка автомобиля, 38-летняя местная жительница, получила смертельную травму. Водитель почти не пострадал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...