Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Мэр Мариуполя заявляет, что обстановка в городе стабильная, в эвакуации необходимости нет

Мэр города Мариуполя Юрий Хотлубей обратился к мариупольцам

Видео: Видео: ТРК "СИГМА". Мариуполь

"На данный момент есть определенная тревога, но в нашем городе нет причин для паники. Абсолютно нормальная и стабильная обстановка. Не нужно впрок закупать продукты и выстраиваться в очереди на заправках. Нет необходимости к эвакуации. Наши военные заявили о том, что нет никакой опасности городу", – заявил Хотлубей.

Как сообщалось, В 5.20 утра в районе населенных пунктов Щербак и Новоазовск смешанная колонна бронетехники в составе 10 танков, 2 БМП и двух "УРАЛов" нарушила государственную границу Украины. Силами украинских пограничников и подразеделний ВСУ и Нацгвардии колонна была остановлена в районе н.п. Щербак и Маркино.

По данным добровольческих батальонов, а также Национальной гвардии Украины, украинским силовикам удалось в ходе боев ликвидировать несколько танков противника.

Позже в СНБО сообщили, что силы антитеррористической операции днем вступили в боевой контакт с остатками колонны бронетехники, которая в понедельник прошла на территорию Украины со стороны границы РФ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мэр Мариуполя заявляет, что обстановка в городе стабильная, в эвакуации необходимости нет". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь