Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Прокуратура Донецка остается под контролем боевиков, работа Миндоходов стабилизирована

18 июня 2014, 00:36

Удалось стабилизировать работу Главного управления Министерства доходов в Донецкой области

Боевики "ДНР" захватили ряд государственных учреждений в Донецке. Фото: AFP

Боевики "ДНР" захватили ряд государственных учреждений в Донецке. Фото: AFP

Прокуратура Донецка остается под контролем сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики. В то же время достигнута договоренность об освобождении здания Национального банка Украины в Донецкой области и Главного управления Государственного казначейства в области, сообщает сайт городского головы и горсовета Донецка.

"По состоянию на 17.00 вторника сторонники ДНР находятся в здании прокуратуры Донецка, где, по имеющимся данным, силой удерживается корреспондент Интернет-издания "Ура-Информ. Донбасс". Работа городской прокуратуры Донецка осуществляется в отдаленном доступе", – говорится в сообщении.

Удалось стабилизировать работу Главного управления Министерства доходов в Донецкой области, а также достичь договоренности об освобождении здания Национального банка Украины в Донецкой области и Главного управления Государственного казначейства Украины в Донецкой области. "Несмотря на это, система платежей и расчетов в регионе по решению Национального банка Украины в Киеве не включена", – отмечается в сообщении.

Реклама

В мэрии также заявляют о фактах незаконного завладения транспортными средствами. По информации Донецкого городского управления ГУМВД, во вторник вооруженные сторонники ДНР незаконно завладели 7 транспортными средствами предприятия "Альтком" и 2 служебными автомобилями СТО "Фольксваген".

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Как сообщалось, 17 июня  утром боевики "ДНР" захватили городскую прокуратуру Донецка.

Накануне боевики захватили несколько зданий государственных финучреждений в Донецке, в том числе и здание областного управления НБУ в Донецке.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...