Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинец пытался "контрабандой" перегнать в Россию трех овечек

28 апреля 2018, 11:48

Мужчина вместе с животными передан Нацполиции 

Фото:pixabay.com

Фото:pixabay.com

Украинец в Луганской области под покровом ночи пытался перегнать через границу в Россию трех овец. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Украинца, который пытался незаконно переправить "живой товар" через российско-украинскую границу, задержали пограничники отдела "Беловодск" Луганского отряда. Нарушитель намеревался пересечь государственную границу недалеко от населенного пункта Журавское Луганской области", – отмечено в сообщении.

Мужчина был задержан военнослужащими в 10 метрах от государственной границы. В отношении задержанного составлены административные документы, вместе с овцами он передан сотрудникам Нацполиции.

Реклама

Напомним, в Харьковской области украинские пограничники задержали пятерых человек, которые пытались пересечь украинско-российскую границу в грузовом поезде. Они хотели избежать пограничного контроля, так как им был запрещен въезд в Россию. 

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Украинские пограничники в районе населенного пункта Гатище Харьковской области задержали 28-летнего гражданина РФ за незаконное пересечение госграницы

Таможенники задержали женщину, которая хотела перевезти через границу коноплю в нижнем белье.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...