В Донбасс вернулся террорист Бабай

25 Сентября 2014, 11:51

Боевик утверждает, что "привел подкрепление"


В сети появилась видеозапись террориста Александра Можаева по кличке "Бабай". Боевик записал видеобращение, в котором сообщил о своем возвращении в Донбасс и желании воевать.

"Как и говорил, я вернулся в Донбасс с подкреплением", – сказал Бабай.

Напомним, ранее лидер террористов Игорь Стрелков обвинил Можаева в дезертирстве, после того, как последний вернулся в Крым.

В свою очередь эксперты заявляют, что на Востоке происходит борьба за сферы влияния среди террористов. По данным СНБО, боевики продолжают убивать друг друга.

Так, недавно в Донецке произошло вооруженное столкновение между боевиками незаконных вооруженных формирований "Оплот" и "Кальмиус". Во время перестрелки были убиты пятеро террористов из группировки "Кальмиус".

"Учитывая то, что в самом Луганске террористы уже захватывают элитное жилье – речь идет об обычном мародерстве, борьбе за "лакомые куски" и расширение сфер влияния, что является неотъемлемой чертой каждой бандитской группировки и исключает любой политический контекст", – подчеркнули в СНБО.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость " В Донбасс вернулся террорист Бабай". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...