120-килограммовая участница устроила стриптиз на кастинге "Танцюють всі!" в Донецке

24 сентября 2012 0:30

Женщина решила показать, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на комплексы

Вечером 21 сентября зрители увидели очередной кастинг 5-го сезона шоу "Танцюють всі!". На этот раз за билет в сотню лучших танцоров боролся Донецк.

Реклама

Девушка по имени Наталья пришла на кастинг, чтобы своим примером показать женщинам с проблемой лишнего веса – жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на комплексы, – пишет showbiz.delfi.ua.

"Еще с детства я не могла заниматься танцами, так как уже тогда была "пухленькая". В танцы же пришла в возрасте 30 лет и с весом в 120 килограмм. А произошло это случайно – меня пригласили оформлять костюмы для танцевального коллектива, а там я и сама увлеклась танцами", – рассказала Наталья.

На сцену кастинга "Танцюють всі!-5" Наталья вышла в роскошном белом корсете, расшитом стразами, чулках, прозрачных юбках и с высоким париком на французский манер. Ее образ Константин Томильченко назвал "Маркиза де Помпадур".

В тренде
Попугая покойного Кернеса выселили из горсовета
Попугай Геннадия Кернеса. Фото: коллаж "Сегодня"

Во время танца Наталья решила продемонстрировать все свои прелести и сбросила сначала длинную юбку, оставшись в короткой, напоминавшей пачку. А затем сняла и ее.

Реклама

Наталья, по словам Татьяны Денисовой, была очень манерной в танце, чего зачастую не хватает многим профессионалам, все ее движения полностью соответствовали выбранному образу. К тому же судьи были удивлены тем, что весь костюм Наталья пошила самостоятельно.

Сама Наташа сказала, что осталась довольна своим выступлением и надеется, что и зрителям оно понравилось.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять