Блогер и кандидат на пост мэра Енакиево показал "Шахтерский тупик"

29 ноября 2012, 17:11

Сколько еврозаборчиков вокруг своей развалюхи не ставь, а жить от этого лучше не станет

Блогер и вероятный кандидат на пост городского головы ЕнакиевоДенис Казанский, известный, как frankensstein на пару с Донецким Орком снял документальную короткометражку о нелегальных шахтах в Шахтерском районе

Реклама

"Подобных фильмов о Донбассе можно наснимать сколько угодно. Каждый поселок – практически готовый фильм. Был бы у нас хотя бы небольшой бюджет и больше времени – сняли бы целый сериал, полный увлекательных сцен и самых впечатляющих кадров. Впрочем, в любом случае останавливаться мы не собираемся, благо технический прогресс позволяет снимать кино при помощи подручных средств", – пишет frankensstein. 

Фильм "Шахтерский тупик" снимался во время поездки компаньонов в поселок Стожковское, что на окраине Шахтерска. Снимали видео на любительскую камеру, монтировали дома на обычном компьютере.

В тренде
Как выехать из "красного" Прикарпатья после 7 марта? Список станций и поездов

"Вымирающий Донбасс до боли однообразен в своем деградирующем многообразии. Лично мне больнее всего видеть не столько развалины домов, сколько, напротив, попытки как-то обустроиться – уродские "евро"-заборчики из плохого цемента, полузаброшенные цветнички перед воротами и так далее. Все это выглядит совершенно абсурдно в условиях отсутствия самого главного:  нормальных дорог, нормальной работы, нормальной инфраструктуры. Сколько еврозаборчиков вокруг своей развалюхи не ставь, а жить от этого лучше не станет", – добавляет Донецкий Орк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять