Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Донбасс зимой: чудеса природы и незабываемые эмоции

24 декабря 2012, 12:01

Павлов Александр

Фотограф-любитель Владимир Накрапас считает, что зимняя пора дарит уникальные возможности проявить себя всем мастерам фотодела

Донбасс накрыло гигантским снежным пледом, и Владимир Накрапас, постоянный автор нашего спецпроекта не смог усидеть дома, а помчался на улицу ловить классные кадры.

"Зима — особая пора года вообще, а для фотографа в частности. Легко кружась, невесомые снежинки опускаются на ваши теплые ладони и, незаметно тая, бесшумно исчезают в них. Это ли не чудо природы. Воздушные шары, самолеты, ракеты тоже летают, но это есть фантастическая мысль человека, воплотившаяся в реальность, иногда с небезопасной начинкой. А зима ожидаемое действо природы, волшебство — радостное и трепетное. И дай бог, чтобы так было всегда. К зимней теме обращались живописцы, поэты, композиторы, да и народные таланты не обошли ее стороной, создавая прекрасные художественные произведения. А уж нам фотографам, как говорится, и "аппараты" в руки. Ведь это пора детского веселья, морозного треска, лыжного скрипа, сказочной красоты. Словами все не передать: только успевай снимать, снимать и снимать ее, "матушку природу". А мы и снимаем, и лишь бы хватило нам терпения и умения. И как здесь не вспомнить слова из песни: "Ах, снег-снежок, белая метелица..." — поделился с "Сегодня" фотограф-любитель.

Реклама

Редакция газеты "Сегодня" приглашает фотолюбителей Донбасса поучаствовать в нашем спецпроекте под названием "Стой, снимать буду!". Мы будем публиковать фоторепортажи читателей на актуальные темы. Объединенные общей идеей снимки должны быть сюжетными и динамичными. Если вы увлекаетесь фотографией и хотите, чтобы ваши снимки вышли на страницах газеты "Сегодня" и сайте segodnya.ua, присылайте свои работы (не менее 10), небольшой рассказ о себе и ваше фото на электронный адрес maksuk@segodnya.ua. В письме укажите свои данные: имя, фамилию, контактный телефон.

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

 

Фото: Владимир Накрапас

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...